公会玩家进驻《龙之谷大陆探险》联动大礼齐争手富

    Home / 新闻资讯 / 公会玩家进驻《龙之谷大陆探险》联动大礼齐争手富

公会玩家进驻《龙之谷大陆探险》联动大礼齐争手富

0

        盛大游戏今年重推的Q萌休闲手游《龙之谷大陆探险》不删档测试已经火爆进行了将近一个月。在这一个月左右的时间里,不仅众多新玩家加入了游戏,许多龙之谷端游的老玩家们也纷纷入驻。即日起,《龙之谷大陆探险》将开启新一轮联动回馈活动。龙之谷老玩家只要成功绑定端游角色与手游账号,就可以通过完成手游任务获得积分,来赢取端游龙之谷里的精美道具。同时,新一轮联动活动还将特别升级,公会玩家还可将积分累积至公会总积分,为公会谋取福利!

  公会玩家进驻《龙之谷大陆探险》联动大礼齐争手富  同为龙之谷家族的小伙伴,《龙之谷大陆探险》开启了阿尔特里亚大陆的又一次冒险。即日起至9月5日,属于谷迷玩家们的超级联动活动将再度开启。所有龙之谷玩家,只需将自己的角色与手游账号进行绑定,就可以加入到这场联动行动里来!根据活动规则,玩家们完成不同的手游任务可以赢取不一样的积分,然后通过累计的积分去兑换不同的《龙之谷》端游道具。AI战 、个人战、组队战,三种不同的战斗模式将给玩家们带来不同的积分,请选择一个最适合自己的方式战斗吧!

  
公会玩家进驻《龙之谷大陆探险》联动大礼齐争手富  为了感谢大家的参与,《龙之谷大陆探险》也准备了相当丰富的奖品。包括复活书、封印印章、职业转换券、纹身箱、钻石潘多拉火种、更改角色名称的卡片等在内的人气端游道具都可以通过积分兑换!成为龙之谷手机世界里的超级大亨,也可以同步拥有端游里的豪华资本!

  
公会玩家进驻《龙之谷大陆探险》联动大礼齐争手富  与上几波联动活动不同的是,《龙之谷大陆探险》全面升级了活动规则。其中,来自公会的龙之谷小伙伴们将有专门的福利和额外的积分累积方式。所有完成手游任务获得的个人积分,将统统累积到公会总积分里。在活动结束后,排名第一的公会会长将得到10000龙币商品券*10的奖励,而所有公会成员可以获得称号“至尊公会(30天)”的嘉奖!公会排位赛换个地方竞争,为了公会荣誉,我们冲刺吧!

  
公会玩家进驻《龙之谷大陆探险》联动大礼齐争手富  阿尔特里亚大陆的首富争夺日趋激烈,这一次,会是谁称霸?《龙之谷大陆探险》等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《龙之谷大陆探险》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注