共度罗马假日 《正妹物语》跟女神再续前缘

    Home / 未分类 / 共度罗马假日 《正妹物语》跟女神再续前缘

共度罗马假日 《正妹物语》跟女神再续前缘

0

  赫本女神曾经凭借同名影片夺得奥斯卡影后,所以即使是一日情缘,走心就能擦出火花!《正妹物语》今日新服“罗马假日”开启,来自全球*真人恋爱养成游戏你不会不知道吧!《正妹物语》中女神的日夜陪伴,让迟迟不敢搭讪女神的你,无需喝酒壮胆,都敢来正妹跟女神再续前缘!

  《正妹物语》更新开启,新片带来秉承“妹子永远不嫌多”的精神,为广大玩家增加福利–更多妹子即将上线!这次版本更新开启增加的“南国街”系统,将开放“正妹评选”选出你心中的女神,赶快给新鲜妹子们投票,很快就会有心爱的专属女神啦!

  约会需要浪漫之地,怎么能让女神挤单间,公寓系统即将提前开放,好好扩公寓吧高帅富,轮流跟每个妹子聊天约会互动,买制服送正妹,天天换装,男主光环马上走起,霸道总裁不止存在于小说和电视剧!

  主要呀咱家还是真人,《正妹物语》每个妹子颜值都好像二次元中走出来的一样,却又多了一真实,明明二次元御宅族会疯狂的爱上的!让我看到你们的双手!萌妹御姐我们都有,服装买买买,送给心仪女神,想怎么cos都可以哦~

  “视听福利”必不可少,辣妹悄悄话可不是每个人都能听到看到,《正妹物语》中的还自带免费电信系统,女友的信息要秒回!女友的信息要秒回!女友的信息要秒回!重要的话说三次!游戏中正妹可是都有技能,小心并肩作战的时候先被女友KO哦!

  唯独妹子和美食不可辜负,快来给心仪的妹子投票吧,即将到来的《正妹物语》新资料片,拭目以待。下周水灵新妹子大曝光,可别错过哟!

企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注