刀塔传奇无畏骑士小鱼人阵容打法攻略_

    Home / 未分类 / 刀塔传奇无畏骑士小鱼人阵容打法攻略_

刀塔传奇无畏骑士小鱼人阵容打法攻略_

0

  刀塔传奇2月签到小鱼人不仅长得非常可爱,又以邓紫棋的金鱼嘴造型更是受到广大玩家的喜爱。超强的9连击虽然在竞技场发挥的不是很完美,但是在副本与BOSS时极大的增强了输出。所以小鱼人是一个非常值得练起来的英雄,破解团队副本和BOSS记录就靠他了!

  一:小鱼人的作用

  觉醒技能减攻,造成BOSS无输出。减攻能力比电魂,厄运还要强。让整个队伍可以放心输出不用担心BOSS的攻击了。

  有了小鱼人的偷攻击,即使到高分阶段,BOSS依然毫无输出。

  二:BOSS打法

  有了小鱼人放心输出,那么我们怎么样能让输出最大化呢?

  BOSS有2个技能会晕住我们的主力输出,避开这两个技能就可以让输出最大化。

  1:灵性踩踏:马蹄抬起来踩地全体眩晕,幻刺的大招和小鱼都可以避过去。

  2:剑气一击:单体非力量英雄击飞并长时间眩晕,这个幻刺即使放大都躲不过去。有2个方法,全能在前方挡住的时候或者用术士的大招来,BOSS默认打挨的最近的单位。

  三:实战分析

  第一个节点:这个阵容大树是放不出第三个加血的,所以在满能之后直接放大。

  第二个节点:BOSS没有威胁,所以全能的大招就不用放了,其他人的大招卡黑一起放掉。

  第三个节点:攻击力提升之后,注意观察全能是否在第一位。如果不在第一位,用石头人补位。为幻刺开大做准备。

  幻刺在开大之后也会近身BOSS,这时候同时用术士的大招档掉BOSS击退效果。

  第四个节点:小鱼幻刺术士同时卡黑开大,为最后的高分冲刺。

  这个阵容是基于橙2术士的基础和没有98科学怪人满装的情况下的高分。如果有满装的科学怪人可以达到330万,在加上满装的术士和满装的小浣熊可以达到360万。附上其他高端玩家的截图给大家参考。

  总结:分数的高低归结于英雄池与装备池的深浅,所以打不到第一名也不用失望。存下这篇攻略,以后养好英雄在来打高分。现在缺装备时代,还是不浪费装备了。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注