剑勇传奇:忍者龙剑传Z隼龙打法技巧-龙隼怎么打

    Home / 生活新闻 / 剑勇传奇:忍者龙剑传Z隼龙打法技巧-龙隼怎么打

剑勇传奇:忍者龙剑传Z隼龙打法技巧-龙隼怎么打

0

剑勇传奇:忍者龙剑传Z隼龙打法技巧_龙隼怎么打

龙隼近身没法打,剑勇传奇:忍者龙剑传Z隼龙打法技巧 只能从鞭子上找出路。剑勇传奇:忍者龙剑传Z隼龙打法技巧 拉开距离绕场跑,龙隼会追着我们的主角不放,每隔段时间会出招。这时就可以利用XBBB的最后一下长距离重攻击的优势蹭他血。不管打到没打到,不要贪刀了。继续跑路。反复多次就可以磨死他。掌握好节奏即可。

红叶给他加血时,用大虫丢红叶,然后继续和龙隼慢慢磨。最后火炎龙攻击时按X即可继续剧情。打龙隼时如果离他距离够远,可以捡大虫回头丢他。然后冲上去一套连击。别贪刀,近距离你绝不是龙隼的对手,被他砍到三俩下就没命了。

说实话,我越来越喜欢这个有着一条机械手臂的其貌不扬的忍者,他的机智和顽强说实话连龙隼也绝对值得尊敬有这么个后起之秀。

猜你喜欢:

剑勇传奇:忍者龙剑传Z如何瞬间点满技能_瞬间满技能BUG分享

剑勇传奇:忍者龙剑传Z键盘操作方法_技巧操作

剑勇传奇:忍者龙剑传Z怎么打摇摆恶犬_恶犬打法技巧分享

剑勇传奇:忍者龙剑传Z丧尸有哪些_七种丧尸图文介绍

剑勇传奇:忍者龙剑传Z如何格挡导弹_导弹格挡技巧分享

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注