【活动】吃瓜群众微信福利:抱走100Q币+50盒币!

    Home / 军营文化 / 【活动】吃瓜群众微信福利:抱走100Q币+50盒币!

【活动】吃瓜群众微信福利:抱走100Q币+50盒币!

0

到4399手游微信成为吃瓜群众,和有橘子小编一起吃瓜,你将有机会得到奖励:100Q币+50盒币!

【活动时间】

08月15日 ~ 08月31日

【活动奖励】

 奖励

【如何参与】

<第一步>

①安卓 :打开微信→点击右上角【添加朋友】→点击公众号→搜索:sj4399→关注

②苹果 :将带有二维码的部分截图→打开微信:扫一扫→从相册选取二维码→关注

③电脑:打开微信,扫描下方二维码→关注

4399手游微信

<第二步>

在爱游戏微信中,文字发送“吃瓜群众”,获得西瓜编号并复制。

 

<第三步>

打开4399游戏盒→点击广场→全部活动→找到活动:吃瓜群众微信福利:领100Q币+50盒币!→输入你的西瓜编号

4399游戏盒下载地址

http://app.4399.cn/app-qd-jnhhd.html 

【活动规则】 

1.需要关注4399手游微信(sj4399),才可参加活动。

2.活动期间每天均可领取西瓜编号,记得每天都来4399手游微信领取西瓜编号。

3.额外福利:每累计获得2个的西瓜编号,还可获得1次微信抽Q币大奖的机会。

4.活动奖励可累加获得,盒币实时发放,Q币将在活动结束后的7个工作日内发放

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注