华为最强对手正式崛起 不是iPhone三星

    Home / 军营文化 / 华为最强对手正式崛起 不是iPhone三星

华为最强对手正式崛起 不是iPhone三星

0

我们都知道,华为、iPhone、三星如今雄霸三方,要说谁才是华为的最强对手,我觉得不是iPhone,也不是三星,而是国产另一巨头小米。为何?华为、小米作为国产两大巨头,都是走技术流路线,每年的新旗舰都有让人眼前一亮的惊喜,比如华为P20的行业首创的三摄多倍变焦技术,华为mateRS上的悬浮式屏下指纹技术,而今年的小米mix2S则在AI相机上下足了功夫,暗光处理技术以及运动成像技术让iPhone X都它被爆成渣,一举就摘掉了多年来相机渣渣的帽子,而且从新机的预约量来看,小米mix2S远远超过华为P20系列,这完全是出乎我们的预料。华为虽然处于世界第三的位置,但小米已经通过去年发力线下以及全球市场,已经稳居世界前五,正式宣告小米的崛起,同时与华为的差距呈逐年缩小的趋势,这也标志着小米在未来必定成为华为最强大的对手。

小米能够崛起,跟它的一个个创举密不可分,如为发烧而生的口号,互联网模式开发手机系统MIUI,发烧友参与开发改进模式,互联网销售手机模式,粉丝模式等,砍掉中间环节让利粉丝,相比之下小米产品的性价比一直高于华为、OV等其他国产手机品牌,也让小米在中国甚至于世界都拥有广阔的市场,而且小米是继iPhone、三星、华为之后第四家能独立研发手机芯片的科技公司。

小米手机能够达到如今的成绩,也是每一部热门机型起到了关键性的作用,2011年8月16日在MIUI系统问世一年的纪念日,小米公司发布了小米手机1,第一次进行网络销售,5分钟内30万台小米1售空。2012年8月16日小米2正式发布,是第一款搭载高通骁龙的芯片的小米手机,在当时斩获无数荣誉,如一代机皇、跑分天王等。2014年小米4,首用4核高通骁龙801处理器,再推出的红米NOTE系列到达另一高峰。在2016年的小米5,无论机型、性能,用户使用性能上,都是赞不绝口,可谓小米2之后的一代机皇,接着同年推出世界第一款全面屏概念手机小米mix,引来全球轰动。今年更是推出更全面功能的小米mix2S,直接与最强机皇iPhone X同台竞技而不落下风。

我们非常惊喜,中国能够出来两家靠技术吃饭的手机品牌,虽然华为和小米的竞争不可避免,而且随时都能带给我们吃瓜群众一些津津乐道的话题,我们在看热闹的同时,尖端技术的问世不就是靠着激烈的竞争而迸发出来的吗?尤其是今年,随着像国产巨头金立突然就轰然倒塌,引发的连锁反应就是各大国产手机品牌争相走上了技术创新之路,这也是我们最愿意看到的,希望越来越多的像华为、小米这样的技术型公司出现,不断崛起,带领我们国产手机在全球攻城略地,打败iPhone、三星,称霸世界!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注