卖萌方块人再出新品 《迷你英雄:恐龙猎人》

    Home / 关于我们 / 卖萌方块人再出新品 《迷你英雄:恐龙猎人》

卖萌方块人再出新品 《迷你英雄:恐龙猎人》

0

  迷你英雄再出新番,继《迷你英雄》、《迷你英雄:背水一战》、《迷你英雄:痞子召唤》,迷你英雄系列再出卖萌新作《迷你英雄:恐龙猎人》。看来Triniti Interactive是准备将方块头卖萌当做公司的主打进行到底了!你敢不敢换个三角形的!

  木有任何悬念的,恐龙猎人依然采用“人见人爱,卖萌无解”的方块头路线。好在游戏中人形怪物并不多,简单线条刻画远古时代的村落倒别有一番风味。一 坨又一坨的树叶,一整块的火山悬崖,还有小恐龙那标准形状的巨形肢体,整个构成了一个十分有爱的世界。配上恐龙前进时的震感和吼叫的恐惧,最大程度降低了 猎杀恐龙的罪恶感,在轻松中游戏。

  作为一款第一人称3D射击游戏,那蛋疼的操作方式也不出所料的沿袭下来打。控制方向、视角控制、瞄准射击,那熟悉的天旋地转的感觉又回来哒!更不谈 不知怪从哪条路冲过来,偶尔还要飞上天,晕车的盆友要带好药哦。好在恐龙们也十分厚道,下口咬之前一般都会摆个姿势,给你充足的反应时间。所以此时就围绕 着BOSS龙转圈吧,然后施展CS中甩狙功底吧。

  除了单纯的射击,恐龙猎人还融入了多样的角色养成元素。不同职业的解锁,体验各式的猎杀快感;多种高端武器的合成、强化,让小恐龙知道科技的威力; 还有各种物品的收集和成就的达成,吸引着玩家继续冒险。只是明明已经要花钱购买了,金币和钻石的诱惑却让咱不得不为了更深入的猎杀继续慷慨解囊,看来想要 玩爽的代价不小啊。

  就游戏品质而言迷你英雄:恐龙猎人还是不错滴,画面很舒服,恐龙很有爱,射击也算真枪实弹,实在不行还可以和恐龙近身肉搏,霸气侧漏有木有!游戏的关卡也不是单调的重复,丰富的场景和恐龙保证了游戏的新鲜感,喜欢萌物,又不怕晕的童鞋推荐一试。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注