南蛮妹子入侵!《君临天下》鬼火祝融魅杀四方

    Home / 未分类 / 南蛮妹子入侵!《君临天下》鬼火祝融魅杀四方

南蛮妹子入侵!《君临天下》鬼火祝融魅杀四方

0

  在《三国演义》中,祝融是南蛮王孟获的妻子,跟火神祝融还真有点关系,相传是火神祝融的后裔。祝融夫人继承了火神的暴躁脾气,勇猛善战,善使飞刀,据说,她是三国故事中*上过战场的女将,曾经生擒过张翼。哇哦,好拉风哦。

  

图1 (NXPowerLite).jpg

 

  性感火神造型拉风

  想瞻仰这位南蛮妹纸的风采吗?赶紧来《君临天下》吧!游戏中觉醒后的鬼火祝融的造型很拉风,身姿妖娆,波涛汹涌,火色的短发,性感俏丽的身材,全身惹火,“精简”的服装,整个就是一性感化身!过分惹火,切勿靠近!高贵雍容的烈焰女王,体内流淌着沸腾的火神之血,在崇拜鬼神的南蛮拥有不容置疑的地位,当舞动衣袖之时,炽热必将席卷眼前的一切!红莲业火,外加觉醒技能炎魂*是点燃全场的神技。谁有勇气来驾驭火之女王?

  

图2 (NXPowerLite).jpg

 

  关于《君临天下》:

  全球同服三国志手游《君临天下》作为三国志系列的传承之作,力求游戏能够还原三国志年代带给玩家的最初感动,同时又加入了时下手游中流行的交互、对抗等元素,紧跟潮流,做到经久耐玩,策略十足。《君临天下》,在手游平台上重现策略、战争、掠夺、内政、武将等《三国志》经典元素,已在大陆、香港、台湾、日本、韩国等地区上线,获得了广大玩家的热爱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注