卡普空推改编新游《捉鬼敢死队:解谜战士》

    Home / 军营文化 / 卡普空推改编新游《捉鬼敢死队:解谜战士》

卡普空推改编新游《捉鬼敢死队:解谜战士》

0

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 卡普空推改编新游《捉鬼敢死队:解谜战士》

[乐游网导读]《捉鬼敢死队:解谜战士》( Ghostbusters Puzzle Fighter )是由日本游戏大厂Capcom打造的《捉鬼敢死队》主题系列新游,现在已经在加拿大App Store测试上架,我们一起期待国内的测试吧。

《捉鬼敢死队:解谜战士》( Ghostbusters Puzzle Fighter )是由日本游戏大厂Capcom打造的《捉鬼敢死队》主题系列新游,现在已经在加拿大App Store测试上架,我们一起期待国内的测试吧。

本作是一款融入了三消、卡牌、RPG元素的手游作品,游戏讲述了三位以科学技术研究鬼怪的大学教授,因久未有研究成果,被学校所开除而失业,他们以自已的本领,成立以科学仪器进行捉鬼的公司“Ghostbusters”,为市民们提供捉鬼的服务。玩家将扮演科学家一方,以三消的形式与鬼怪进行战斗。

随着游戏进行,你还可以解锁来自《捉鬼敢死队》中的角色卡牌,这些角色将加入到你的队伍中来,为你提供全新的技能和更高的战力。《捉鬼敢死队:解谜战士》现在已经测试上架,小伙伴们可以来玩玩哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注