去吧皮卡丘6星宠物最厉害的是谁 最厉害的6星精灵

    Home / 台湾新闻 / 去吧皮卡丘6星宠物最厉害的是谁 最厉害的6星精灵

去吧皮卡丘6星宠物最厉害的是谁 最厉害的6星精灵

0

问:去吧皮卡丘6星宠物最厉害的是谁 去吧皮卡丘最厉害的6星精灵是哪只?

答:这个没有单纯的最厉害,要看组合搭配情况,如果单从攻击力数值高低来讲,那么我告诉你,在6星精灵里面【梦幻】的攻击力是最高的,初始攻击力有504,跟超梦、代欧奇希斯一起组队的话,还有110%的攻击力加成。作为6星和7星混搭阵容,那么梦幻确实不错。

如果单从生命值高低来讲,那么我告诉你,在6星精灵里面【雷吉斯奇鲁】血是最厚的,初始生命值就有4169,加上天赋+40的护甲,再和梦幻、雷吉艾斯、克雷色利亚一起组队的话,还有150%的生命值加成,所以在6星精灵里面,它是最肉的。

相关链接:去吧皮卡丘6星精灵图鉴 六星精灵排行榜去吧皮卡丘

更多精彩内容,尽在【4399去吧皮卡丘攻略】专区

去吧皮卡丘精灵大全去吧皮卡丘

去吧皮卡丘精灵选择 初始精灵选择去吧皮卡丘

去吧皮卡丘装备大全去吧皮卡丘

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注