另一个伊甸阵容搭配推荐 另一个伊甸阵容角色选择

    Home / 未分类 / 另一个伊甸阵容搭配推荐 另一个伊甸阵容角色选择

另一个伊甸阵容搭配推荐 另一个伊甸阵容角色选择

0

另一个伊甸超越时空的猫公测来袭,游戏中阵容搭配如何选择?另一个伊甸阵容角色搭配是怎样的呢?合理搭配阵容可以将让战斗过程更轻松的说,这里就为大家送上另一个伊甸阵容搭配推荐分享。

一、阵容搭配攻略

主角团建议练阿尔德,艾米,其他几只有点鸡肋,哪怕是后面的魔兽王伤害虽说很高,但是触发也不是很容易。

阿尔德是万金油的存在,就是说在哪都能用,但是有更好的都能换。

艾米属于低配版风队输出,没有很强的风队五星,艾米就是*,而且艾米和阿尔德可以刷满天值,后期二部东方是很需要的。

补充:

推荐双奶阵容,一个放在替补。

温馨提醒打28级精英怪,拿他身后的箱子就可以解锁部分新武器哟。

玛丽单奶妈够用了,有兴趣可以研究研究各人物的上场技能。这个用好了战力提升明显。

二、装备怎么穿戴?

在人物那里更换,需要点进去人物里面更换,不然就是人物等级不够。

都没有就是bug了。换的得点你想换的那个角色,还有一个可能就是武器不配对。

注意只能上一件装备。

装备不能卖的,建议前期的装备都只买一个开图鉴拿成就就好。

三、副本阵容搭配推荐

月影之森:

纳达拉火山:

食人沼泽:

米古拉恩斯城:

工业都市废墟:

次元战舰:

泽诺多美伊恩:

时层回廊:

时之塔:

星之塔:

蛇肝达玛库:

魔兽城:

托托多利姆兰多:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注