中庸之作 《环太平洋》仅获IGN5.3评分

    Home / 新闻资讯 / 中庸之作 《环太平洋》仅获IGN5.3评分

中庸之作 《环太平洋》仅获IGN5.3评分

0

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏评测 → 中庸之作 《环太平洋》仅获IGN5.3评分

[乐游网导读]《环太平洋》是一部根据同名电影改编的游戏,当然跟大多数同题材的游戏一样,它的素质让人担心。IGN只为这款游戏给出5.3分的低评,看起来不怎么样!

《环太平洋》是一部根据同名电影改编的游戏,当然跟大多数同题材的游戏一样,它的素质让人担心。IGN只为这款游戏给出5.3分的低评,看起来不怎么样!

我为游戏的开发商比起直接复制电影的情节,还是放了更多一点的注意力在战斗上而鼓掌。但是由于《环太平洋》游戏稍有些无聊,内容重复,简单的打斗动作,大量索然无味的情节,除了电影的狂热粉丝,这个游戏还是很难推荐给其他人。建议大家还是省下钱来再去看一遍电影吧。IGN对这部作品给出了5.3分。

优点:

+战斗比较有趣

+机械造型还不错

缺点:

-打斗动作简单

-没有什么故事性

-多人模式进程无趣

总分:5.3分 中庸之作

《环太平洋》的多人模式打斗还有点意思,但是毫无趣味的单人模式完全是浪费时间。

游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注