同名漫画改编网游《超级英雄小队OL》发布

    Home / 新闻资讯 / 同名漫画改编网游《超级英雄小队OL》发布

同名漫画改编网游《超级英雄小队OL》发布

0

极限娱乐公司(Gazillion Entertainment)今天公开了他们首款以漫画英雄为背景的网游:《超级英雄小队OL》(Super Hero Squad Online)。《超级英雄小队OL》是一款面向青少年的网络游戏,根据颇受欢迎的同名漫画改编。

《超级英雄小队OL》由极限娱乐公司旗下的美妙社会工作室(The Amazing Society studio)发开。游戏允许玩家选出他们最喜欢的漫画英雄组成小队,去全世界冒险,体验原作动漫系列中原汁原味的剧情。此外游戏还提供强大的地图自定义系统,玩家可以自己设计探险环境和奖品,然后自己同小队成员一起在自己创造的环境中遨游。

《超级英雄小队OL》是极限娱乐与奇迹娱乐公司合作的10年漫画英雄版权授权计划的一部分。所以玩家们不要认为这就是“那个”漫画英雄网游,毕竟,他们会出更多的版本。

官方会在5月14号中午12点30分公布游戏的第一部宣传视频,到时候玩家可前往官网一睹游戏风采。

超级英雄小队OL

超级英雄小队OL

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注