和平精英新地图黄金岛在哪 黄金岛地图玩法

    Home / 新闻资讯 / 和平精英新地图黄金岛在哪 黄金岛地图玩法

和平精英新地图黄金岛在哪 黄金岛地图玩法

0

和平精英在1月26日版本更新中上线了黄金岛新地图,不过很多小伙伴们都找不到这张地图的入口,究竟和平精英新地图黄金岛在哪里呢,怎么才能玩到这张新地图,接下来就给大家详细介绍一下。

附件1612255664.jpg

黄金岛地图在哪

目前正式服还没有开放这张新地图,官方在1月26日版本更新公告中表示,将会在后续开放这张黄金岛地图,预计会在春节期间开放,小伙伴们可以留意一下官方公告。

等这张新地图在正式服开放之后,小伙伴们就可以通过【经典模式】来玩到这张新地图了。

附件1612255662.jpg

黄金岛地图模式玩法

作为经典模式的一张新地图,黄金岛本身面积并不大,其面积为2公里x2公里,是一张小型地图,不过地图上的潜藏危险可不少。具体玩法如下:

1、新地图加入了“黑轰炸”的新机制,原先的轰炸圈不在,黑轰炸取而代之,而且黑轰炸对于建筑物本身也是可以直接破坏的,因此想要通过躲到房子里来躲避黑轰炸是行不通的。

附件1612255663.jpg

2、铁拳火箭筒以及黏性炸弹也在新地图上重出江湖,铁拳火箭筒作为一个威力很强的范围杀伤型武器,而黏性炸弹则有着非常强的黏性,能够黏在任意位置然后炸个轰轰烈烈。

附件1612255664.jpg

3、而且不同于以往的地图模式,我们在黄金岛上可以直接使用金条来兑换物资装备,金条可以在地图上拾取,也可以通过击杀对手来获得,此外使用矿产机器挖掘也是可以获得金条的。

以上就是和平精英新地图黄金岛在哪以及黄金岛地图玩法介绍,总之作为一张新地图,黄金岛让人期待满满。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注