交易金额累计4000万美元 区块链游戏鼻祖以太猫登陆中国

    Home / 军营文化 / 交易金额累计4000万美元 区块链游戏鼻祖以太猫登陆中国

交易金额累计4000万美元 区块链游戏鼻祖以太猫登陆中国

0

去年11月,《以太猫》的上线掀起了全球区块链游戏的风潮。近日,该游戏工作室Axiom Zen公布,该游戏登陆中国大陆、台湾和香港市场。

《以太猫》从上线至今累计获得了150万用户。这个数字听起来不多,但是Axiom Zen表示,用户交易的金额超过了4000万美元,并且该游戏最受欢迎的猫售价超过20万美元。该游戏如此火爆以至于他们的交易金额曾占到了以太坊交易量30%的份额。

1月,Axiom Zen跟《加菲猫》开发商 Animoca Brands合作,在中国大陆、香港和台湾发布《以太猫》。他们发布了web的本地化版本,同时发布了iOS beta App,不过后者仅限5000名用户。

 

Axion Zen聘用“兔斯基”的创造者王卯卯作为品牌大使及作为《以太猫》艺术系列的第一位艺术家。王卯卯的“兔斯基”是社交网络上非常流行的动画表型,每天互动超过4000万次。该游戏的艺术系列将由一些知名的艺术家、设计师提供的限量版数字猫,而由王卯卯设计的一些列独特限量的幼猫将会全球上线。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注