亿万二次元玩家期待!《神魔镇魂曲》震撼上线

    Home / 新闻资讯 / 亿万二次元玩家期待!《神魔镇魂曲》震撼上线

亿万二次元玩家期待!《神魔镇魂曲》震撼上线

0

  *日式微操横版RPG手游《神魔镇魂曲》将于今日正式开启不删档内测!《神魔镇魂曲》是一款以北欧神话为背景的超人气二次手游,融合了动作RPG手游的操作的特性,汲取了横版格斗手游的打斗场面,配以300萌娘萝莉纯正配音加上超魔幻的画面风格,一定会让你欲罢不能,酣畅淋漓的痛快战斗! 来吧!去呼唤你在二次元的灵魂!带着二次元萌娘妹子们一起去拯救世界吧!萌娘、御姐、萝莉纯正配音致命诱惑!

  

图1.jpg

 

  【革命性魔幻手操,感受指尖痛快战斗!】

  

图2.jpg

 

  异于传统手游只会打打打的游戏模式,全新2D骨骼绑定打造华丽的动作特效,为玩家营造了完美的战斗表现。战斗中可手操主角的技能与目标,真正掌握主角的命运。多样的战斗药剂和卷轴,直接影响战斗过程,让手操游戏高手终于有了用武之地!

  【萌娘萝莉娇喘来袭,一线声优诱惑献声!】

  

图3.jpg

 

  为了烘托游戏火爆,激烈的战斗氛围,给玩家带来极具冲击力的临场感,《神魔镇魂曲》与专业声优工作室合作,为登场的200+角色定制了丰富的角色语音,与激情的背景音乐完美融合,使得游戏的表现力极具张力与气势。

  【完美好友交互体验, 革新手游战斗情绪!】

  

图4.jpg

 

  《神魔镇魂曲》在立项伊始就确立了强交互游戏研发、运营理念,其交互玩法也深入游戏的各个系统之中。在这个世界里,你不是一个人在战斗,在这里有公会和兄弟姐妹们,一个人太无聊?约基友约妹子,实时地与好友肩并肩挑战副本强敌。

  【暑期福利送送送 内测狂欢爽爽爽】

  

图5.jpg

 

  《神魔镇魂曲》为庆贺正式内测为也为玩家准备了丰富多彩的活动,各种福利井喷,大奖拿到手软。首冲返利、冲级有奖、竞技有奖、各种奖项伴您一路爽爽!小伙伴们还不赶快玩起来!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注