在夜深人静时下手《昏暗之中》上架iOS

    Home / 军营文化 / 在夜深人静时下手《昏暗之中》上架iOS

在夜深人静时下手《昏暗之中》上架iOS

0

早在两个月前本站就已经提前预告了这款经典Gameboy风格新作《昏暗之中》(Into The Dim)将登陆移动平台。就在昨日夜深人静的时候,这款游戏就悄悄地登陆了iOS平台。

《昏暗之中》: iOS版下载

 昏暗之中1

《昏暗之中》这款游戏结合了策略与RPG元素,属于战斗玩法但又以回合制进行,同时还加入了部分Roguelike元素。但游戏本身并不会很复杂,玩家操控的主角每做一个动作,相应地图上其他的机关陷阱都会随之发生一次动作。整体来说游戏的节奏比较缓慢,玩家可以在游戏过程中仔细思考各种策略。

 昏暗之中2

而《昏暗之中》给人的感觉想童年时代玩的Gameboy游戏,给人最大的印象就是简单、不复杂的颜色元素,更接近大伙印象中Gameboy风格画面。此外地游戏内出现的某些玩法还与经典的《推箱子》十分相似。相信大家还能在游戏内发现更多大家熟悉的经典元素。

面对游戏内出现的各种怪物,玩家在展开冒险之前要提前准备好武器、医疗包等多种道具工具,帮助主角顺利完成任务。因为游戏有Roguelike元素,若是通关失败,再次进入关卡此时出现的机关和怪物将会发生改变,即使手残玩家也不会因此感觉游戏十分枯燥~!

昏暗之中3

目前游戏《昏暗之中》已经上架iOS平台,喜欢这类经典风格的玩家现在就可以点击下方资源下载区入手本作,尝试一番!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注