增强现实塔防战 超逼真+创意塔防游戏_

    Home / 台湾新闻 / 增强现实塔防战 超逼真+创意塔防游戏_

增强现实塔防战 超逼真+创意塔防游戏_

0

   《增强现实塔防》是一款从iOS平台上移植过来的非常有创意的塔防类的游戏,它最大的特色就是加入了增强现实(AR)的功能,让你的塔防游戏显得相当的有特色~

      游戏开始前玩家需要做点准备工作,那就是从游戏的官方网站上下载一个PDF文件,里面有一个印有特殊符号的方块,将它打印出来并沿着虚线剪下,这就是游戏用来定位和建造单位的秘密了。游戏开始会自动调用手机的摄像头,只要将摄像头对准刚才准备好的纸片,瞬间就会像变魔术一样出现高大的防御炮塔,随后敌人们也会接踵而至,赶快做好准备消灭它们。

    游戏最酷的一点是随着手机的移动,炮塔等场景也会同时跟着移动,就像真有个小人国在你桌上一样,不亲自试试你是不能体会到这种无法言表的乐趣的!游戏中有炸弹人、摩托、坦克等各种各样的敌人,而你也有3种超厉害的武器可以使用,只需手指轻点屏幕,就可以将来犯的小坏蛋们打得落花流水!

    记住一点:生命值是有限的!如果不抓紧时间干掉敌人,可能最后的结果就是你的炮塔轰然倒下,善用手机移动的技巧是获胜的关键。难度挺大的,喜欢挑战的玩家快来尝试一下吧~

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注