传原DoNews游戏主编宋鹏展理念不合离职

    Home / 军营文化 / 传原DoNews游戏主编宋鹏展理念不合离职

传原DoNews游戏主编宋鹏展理念不合离职

0

  据知情人士透露,因发展理念不合,原DoNews游戏主编宋鹏展将于本月离职。在接受记者采访时,宋鹏展表示目前正在寻找新的发展机会,如果可能,仍将坚持在游戏媒体领域,但会考虑新的模式。

传原DoNews游戏主编宋鹏展理念不合离职

  宋鹏展2010年9月加入IT社区网站DoNews.com,随后组建了DoNews游戏频道,并先后举办了《游戏大讲堂》等系列促进游戏行业交流的公益活动。DoNews游戏频道在2011年游戏产业年会上荣获中国十大游戏媒体第六名。

  相关资料显示,宋鹏展曾服务于新浪网、MySpace中国、校内网(现人人网)等多家互联网公司,对互联网媒体和SNS社区有独到的理解和实践。2008年宋鹏展还与人合伙创业VC/PE资讯类网站,三个月实现了收支平衡。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注