外媒评点2013十大垃圾网游 国产游戏屡中枪

    Home / 新闻资讯 / 外媒评点2013十大垃圾网游 国产游戏屡中枪

外媒评点2013十大垃圾网游 国产游戏屡中枪

0

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 外媒评点2013十大垃圾网游 国产游戏屡中枪

[乐游网导读]近日国外游戏媒体整理了2013年十款非常垃圾的网游,这其中绝大多数国内玩家估计都没停过,但是没关系,你只需要知道其中有差不多一半是国产游戏就行了!

近日国外游戏媒体整理了2013年十款非常垃圾的网游,这其中绝大多数国内玩家估计都没停过,但是没关系,你只需要知道其中有差不多一半是国产游戏就行了!

近日,国外著名游戏网站mmorpg.com对2013年度的网游进行了评选,并从中挑选出了10大年度败笔。下面就让我们来了解一下这10失败作品究竟是哪些吧。

第十名:《巫术OL》

《巫术OL》原本为一款核心玩家打造的游戏,在宣传的过程中,游戏设计公司曾表示会为其加入许多有趣的游戏元素,可令人失望的是,游戏在做成之后并未达到预期的效果,诸多方面的游戏内容都很令人失望,例如游戏的战斗视角很奇怪,金币很难赚取,聊天对话框看起来也十分别扭。

第九名:《蒸汽之城》

《蒸汽之城》算不上是2013年最为失败的网游,也可以说得上是比较失望的网游之一了。为什么这么说呢?因为当前市场上根本没有一款蒸汽朋克风格的游戏,因此玩家对于这款游戏报以了极大的厚望,但不幸的是,游戏画面虽然华丽,游戏内容却既重复又老套,使得玩家在游戏刚上市不久便流失大半。

这款游戏的制作商表示,将对部分游戏内容进行回炉重做,希望藉此以赢回玩家们的信心。

第八名:《仙境传说2》

《仙境传说》可谓承载着许多老游戏玩家的记忆,因此这款游戏续作在宣布进行开发的时候,就吸引来了不少玩家的目光。原本上代《仙境传说》是一款2D游戏,其续作会采用3D引擎制作,本应算得上是一步突破,但是陈旧和重复的游戏内容,再加上过分牟利的微交易游戏内商店,使得这款游戏在很短的时间内便被许多玩家打入了冷宫。

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 2013十大垃圾网游(1)
  • 第3页: 2013十大垃圾网游(1)
  • 第4页: 2013十大垃圾网游(1)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注