信口雌黄 免费《FIFA 14》只捆绑首发版Xbox One

    Home / 关于我们 / 信口雌黄 免费《FIFA 14》只捆绑首发版Xbox One

信口雌黄 免费《FIFA 14》只捆绑首发版Xbox One

0

微软今天确认,只有预定了“首发版”XboxOne的玩家才会获得免费的《FIFA 14》。

公司早前曾经宣布所有Xbo xOne预定都会获得一份免费的数字版《FIFA 14》。现在Xbox官方推特账户上还可以看到这个帖子。

但是,这个消息被证明是错误的。微软社区市场经理Graeme Boyd今天在他的推特账户上表示:

“对此有很多疑问,所以今天我希望澄清一下:《FIFA 14》只会赠送给预定了‘首发版’XboxOne的消费者,而且数量有限,送完为止。”

“如果你已经预定了‘首发版’,或者今天预定‘首发版’,那么在游戏还没有送完的情况下,你就会获得一份免费的《FIFA14》”

“其他重要提示:‘首发版’送《FIFA 14》的政策只在欧洲这个假日有效,数量有限,送完为止。”

随后,他还确认玩家可以把下载码转送给朋友。

Xbox One“首发版”目前在数家英国商场有销售,但是GAME, 亚马逊都已经售罄。

Xbox One“首发版”的价格同零售版一样,其中包括了纪念版手柄和一个解锁独有成就的解锁码。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注