倚剑观仙 《仙剑奇侠传5》场景图曝光

    Home / 生活新闻 / 倚剑观仙 《仙剑奇侠传5》场景图曝光

倚剑观仙 《仙剑奇侠传5》场景图曝光

0

   据悉,仙剑五的主题为“心愿”二字,会沿用之前的世界观,但将展开一段全新的故事,剧情与前几代仅有少许联系。另外,仙剑五采用RenderWare引擎制作,画面将融合现实与水墨风格,音乐则仍由曾志豪、吴欣睿二位大师担纲。截止2010年11月26日,仙剑五的研发进度已达到90%以上、临近收尾,之后将转入Bug修正、配置测试、效率优化、数据调整阶段,预计最快将在年底完成全部研发工作,进入审批阶段,上市时间待定。

        以下为《仙剑奇侠传5》曝光的四张游戏场景截图,不妨先来望梅止渴一番。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注