倩女幽魂手游快速升级攻略 畅游三界

    Home / 未分类 / 倩女幽魂手游快速升级攻略 畅游三界

倩女幽魂手游快速升级攻略 畅游三界

0

  不论什么游戏,只要有“等级”这个概念,高级玩家总会比低级玩家占据更多的优势,等级高了才可以学习更高级的技能、穿戴更高级的装备。在《倩女幽魂》手游中,如何用较少的时间快速升级呢?

  【日常任务不遗漏】

  一条龙、师门任务是《倩女幽魂》手游中最主要的经验来源。

  师门任务是单人任务,角色等级越高,师门经验收益越大,所以尽可能在清完主线之后再去做师门。

  一条龙需三人及以上组队,随机进入桃花扇、湖中屋、布袋和尚、蛙鸣池、河伯水患、夜宴、科举迷梦、武家后院、小鸡快跑九大副本,前20次将获得极高经验。如果玩家亲自带队,还有机会获得专属队长礼包,额外的专属经验将会让你比其他玩家走到更前面。

  此外,重温剧情虽然经验收益不高,但是可以积少成多,更重要的是,剧情副本有较高的几率掉落极品装备。玩家每天可以挑战5次剧情,每周可使用五火七禽扇额外增加25次。

倩女幽魂手游快速升级攻略 畅游三界

一条龙之湖中屋,见美女BOSS之前需要摆脱枉死之人的纠缠

倩女幽魂手游快速升级攻略 畅游三界

重温剧情,击败姥姥,赢极品装备

  【每天三个保灵丹】

  玩家使用保灵丹,每日可获得一次答题机会,答完题可获得大量经验。当然,答对和答错获得的经验是有一定差距的,问题基本为游戏相关的知识,小伙伴要留意游戏中的一些设定,或者百度一下。

  玩家每天还可以使用2次逆流瓶,增加2次保灵丹使用次数。那么,逆流瓶如何得到呢?参加门派挑战,在积分商店用积分即可兑换。

  【限时活动不错过】

  在《倩女幽魂》手游中,有许多限时的活动,会给你更多经验上的收益。比如每晚的行酒令,和帮派兄弟一起畅饮美酒,边挂机、边聊天,轻松拿经验爽到爆。比如货运任务,上交8类基础物品即可获得大量经验和帮贡。再比如18:00-20:00的科举乡试,活动本身不需要你花费大量的时间,短短两分钟不到就能获得百余万经验(以69为例)。还有采薇、吉星高照、帮会大盗等组队玩法,不仅能有效率地让你的角色迅速升级,更能结交更多朋友。

倩女幽魂手游快速升级攻略 畅游三界

行酒令期间,醉酒者的所为不会被责怪,大家放纵一饮吧!

倩女幽魂手游快速升级攻略 畅游三界

组队挑战帮会大盗,可获得丰厚的奖励

  网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》官方手游《倩女幽魂》,由原班人马倾力打造,是一款沿袭端游唯美画风与人设,传承经典玩法,并融合手游特性的即时制MMORPG手游。首次删档技术封测火热进行中,官网、微博、微信及贴吧持续发放多种福利,欢迎关注!

关注官方微博、微信,赢取激活码

关注官方微博、微信,赢取激活码

  关于《倩女幽魂》手游:

  《倩女幽魂》手游是由网易雷火工作室出品的即时制MMORPG手游。本作由网易第一玄幻网游《倩女幽魂》原班人马倾力打造,沿袭倩女品牌极致唯美画风与人设,用音与画的结合,将玩家带入丰富的人妖魔世界。再现经典玩法,实现50V50实时PK;极品装备公平随机掉落,极大丰富手游的可探索性。9000万玩家再聚,三界情续写,敬请期待!

  更多关于《倩女幽魂》手游激活码领取,《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游内测等最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站:

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注