大话西游手游中秋任务活动详解 领吉祥月饼送白泽_

    Home / 未分类 / 大话西游手游中秋任务活动详解 领吉祥月饼送白泽_

大话西游手游中秋任务活动详解 领吉祥月饼送白泽_

0

       明后天就是中秋佳节了,说到中秋自然是少不了月饼这件事的,大话西游手游中秋活动任务中也有5个任务,其中第一个任务就是吉祥月饼,也就是玩家可以通过打怪获得月饼,获得的月饼将可以兑换物品的哦,此外,还有机会可以免费获得白泽。
       大话西游手游中秋任务活动详解:
       1、吉祥月饼怎么获得?
       玩家可以到长安城五叶神雕像处祈福,五叶尊者会把大家在其他活动中获得的月饼做成礼盒,这个很简单了,大家去找五叶就明白了。明天会有系统引导,就不做深入介绍了。打怪就有机会掉落月饼,收集越多越好。
大话西游手游中秋任务活动详解 领吉祥月饼送白泽       2、组队打怪刷月饼
       妖怪会出现在普陀山、方寸山、大唐境内、大唐边境、东海渔村这些场景,建议组队,可以刷月饼换东西。
       3、参加阅兵
       每天的5:00–19:00可以参加活动,到时候系统会引导,此外,每天的19:00到19:10,还将在长安城举行盛大的阅兵方阵庆典,欢迎大家到时前来观礼!
       4、神火童儿
       去挑战他,打败他就可以获得月饼的奖励了
       5、时空浮屠
       使用时空浮屠去完成任务就可以了。

安卓下载 乡试答题器 省试答题器
苹果下载 殿试答题器 大理寺答题器

        以上就是大话西游手游中秋节的活动,国庆的活动也是这样的,我就不多说了,更多游戏攻略,请关注琵琶网大话西游手游专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注