天天酷跑黄金奖池奖励如果是魔法少爷是否还值得入手_

    Home / 军营文化 / 天天酷跑黄金奖池奖励如果是魔法少爷是否还值得入手_

天天酷跑黄金奖池奖励如果是魔法少爷是否还值得入手_

0

    天天酷跑第四期黄金奖池即将更新,目前看来,所有的资料都指向下一期奖池奖励为四跳角色魔法少爷,那么到底是否还值得入手呢?
天天酷跑黄金奖池奖励如果是魔法少爷是否还值得入手1
安卓版万圣节点击下载
    iOS版万圣节点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    原本大家以为黄金奖池奖励是伯爵夫人血色蔷薇,这是一款三跳滑翔角色。不知道从什么时候开始,酷跑大陆中的三跳滑翔角色就以压倒性的优势胜于四跳角色,但是近期推出的猫小魅这些四跳角色表现还是不错的。而且四跳角色在多人模式确实是有优势的,如果不是因为吸血伯爵、白龙马是黄金奖池出品,现在多人模式应该是没有他的一席之地呢!
    魔法少爷技能:可以在扫帚上施展魔法、把扫帚变为长脚宝箱、把金币变成高分魔法石,还会四连跳。
    虽然这款四跳角色的技能看上去有点弱,不过黄金奖池出品,必属精品,大家还是不要太过担心哦!说不定魔法少爷在多人模式的表现很不错,可以直接秒杀吸血伯爵呢!
    总之,大家可以等待这款角色上线之后,看看那些不缺积分、奖券的土豪的测试再做决定。
    关于黄金奖池的问题就为大家介绍到这里了,更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注