全民英雄什么是主流英雄-主流英雄分析

    Home / 生活新闻 / 全民英雄什么是主流英雄-主流英雄分析

全民英雄什么是主流英雄-主流英雄分析

0

《全民英雄》是一款卡牌类游戏,全民英雄什么是主流英雄 里面的英雄非常的多,因此,也给玩家们如何搭配卡牌增添了不少难度。全民英雄什么是主流英雄 卡牌肯定是有好有坏的,那么到底该如何才能搭配一套比较强的阵容呢?这时,就要玩家对英雄有充分的了解,然后取长补短,发挥阵容英雄里的最大能量。

目前版本最强的零氪阵容应该是两个小小+三个剑圣,下面分析一下主流英雄的优缺点.

目前主流的T基本上是凤凰、龙骑、小小、凤凰1技能全体高伤AOE+集火,缺点是没有增加HP上限的被动技能所以同水平下血量低于龙骑和小小,但目前T主要依赖绿仗和急速护符吸收伤害.一旦发动两个装备技能基本可以满血过图(没发动就关游戏重开)所以少1~2w血的凤凰也可以当主T兼强输出培养,要注意的是目前版本高等级下技能耗蓝量惊人,很多大腿的凤凰只能AOE一次然后平A过图所以不建议给凤凰点亮2、3技能。2技能加血后MP不足无法使用1技能,同时又跟绿仗和急速抢出手机会,变相降低了无敌BUFF的出现几率。3技能也是消耗大量MP造成AOE使用不能的情况。

龙骑一技能也是全体AOE伤害但没有集火效果,被动技能满级增加20%血量不错,目前不确定这20%是否包括装备加成的血量。2技能不强力属于浪费MP不要点亮。

小小一技能AOE加眩晕很不错,让对面少输出一到两回合。被动技能减伤+HP略提升也不错,小小的大招应该是被动技能,将来如果开放大招的话不会出现大招和1技能抢MP的现象。

小小的缺点大概是速度慢.. 给小小穿个鞋吧。

关于DPS目前零氪最理想的就是剑圣无疑,不错的速度加上1凶残的1技能等于绞肉机。

1技能3级后全体AOE+集火,2技能群体回血同时不消耗攻击回合,但MP不富裕的情况下建议别急着点亮2技能。缺点应该是只能靠抽奖入手。

相关攻略推荐

全民英雄如何成为土豪_巧用100元成土豪心得攻略

全民英雄零元党福利 加速器辅助心得攻略

全民英雄光法的细节心得_全民英雄蓝卡攻略

全民英雄卡牌进化条件_英雄进化流程介绍

全民英雄每日登陆奖励 QQ会员特权一览

►全民英雄充值特权和充值奖励是什么

►全民英雄英雄定位_全民英雄装备选择的方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注