3D修仙动作手游《全民蜀山OL》 核心玩法大揭密

    Home / 新闻资讯 / 3D修仙动作手游《全民蜀山OL》 核心玩法大揭密

3D修仙动作手游《全民蜀山OL》 核心玩法大揭密

0

3D修仙动作手游《全民蜀山OL》即将推出,除了核心的法宝玩法,五大属性、坐骑系统、仙盟(公会)系统等等创新玩法也将陆续为玩家介绍,体验不一样的修仙手游,感受百人同屏的战斗快感!

全民蜀山OL

《全民蜀山OL》为玩家准备了数十种风格各异的法宝,比如翅膀、飞剑、葫芦、面具、古灯、星盘等,佩戴法宝都会在主角的对应部位得到展示。雪原冰晶凝结而成的“归晶甲”,千年毒木制成的“冥息”面具,静如薄纱动若羽翅的“金羽织”……各种华丽法宝,打造你的专属仙侠。

全民蜀山OL

法宝是蜀山名器,除了具有精致的外观,也能赋予蜀山弟子超强的能力。“南明离火鉴”能制造一面火墙造成高额伤害;“收妖壶”能产生强大的漩涡对妖魔产生控制效果;赤红盾”能提高主角的护甲,并持续灼烧周围的敌人;“冰棱镜”能够恢复附近友方的生命值;“金羽织”能让你快速向前移动一段距离……带上你的法宝,接招吧!

全民蜀山OL

游戏中,玩家能够自由选择佩戴法宝,应对不同的关卡。初入蜀山的仙侠,佩戴高伤害的法宝能快速通过前期简单的副本,随着副本难度增加,玩家除了重创妖魔,也需要灵活躲避BOSS的技能,所以位移类的法宝就显得尤为重要。

全民蜀山OL

虽然自由搭配法宝能让你显得与众不同,但是选择特定组合的法宝能产生法宝共鸣效果,激发主角的强大潜能。当金系“剑笼”遇上木系“芭蕉扇”,两种属性在主角体内互相激荡,产生强大的金、木防御能力。

全民蜀山OL

《全民蜀山OL》作为一款修仙手游,也在游戏中加入了独特的法宝系统,法宝不仅能改变游戏主角的外观,提升主角的战斗属性,更能让玩家领悟专属法宝技能,打破职业捆绑技能的传统设定,给你不一样的修仙世界。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注