FPS之父约翰罗梅罗新作将于明天发表 同时开启预购

    Home / 军营文化 / FPS之父约翰罗梅罗新作将于明天发表 同时开启预购

FPS之父约翰罗梅罗新作将于明天发表 同时开启预购

0

近日,在发送给粉丝的一封邮件中,《毁灭战士》开发者及 id Software 联合创始人约翰·罗梅罗称自己的新作将于当地时间明日(12月10日)公布并开启预购。值得一提的是,这也是《毁灭战士》25周年纪念日。

在邮件中,罗梅罗称“12月10日是《毁灭战士》25周年纪念日,为了纪念这个时刻,Romero Games 将开启已经完成新作的预购”。不管是在邮件中还是在罗梅罗本人的Instgram上,“5”这个数字都在被反复提及,看来新作在某种程度上跟“5”这个数字会有很大关系。

事实上,罗梅罗的新作早在2014年就已经开始开发。在2016年的 Zurich 游戏大会上,他就曾表达过对此新作的激动之情,称“这是一个独特的主意,我从没见过一个像这样的游戏”。让我们安心地再多等一天,看看这到底是个什么样的游戏吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注