LOL新版狼人技能用法详解(2)

    Home / 高招信息 / LOL新版狼人技能用法详解(2)

LOL新版狼人技能用法详解(2)

0

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

【组合技】

+

回返恐惧

先开启E技能接近对手,使用突击Q移动到对手身后,主动施法E技能。利用被恐惧目标逃跑的特性然对方朝原来我们的方向移动,用来配合打野会在抓人最合适的连招。

+

冲锋怒嚎

使用W技能标记目标提供移动速度,提前开启E技能在接近对手的时候主动释放来控制对手,一般用于前期Gank

+

血猎束缚

同上,从而提高R技能的施法距离。比较适合先手开团,或者侧翼切入使用。

+

恐惧降临

在R技能突进的过程中使用E技能,E技能的恐惧效果会在落地的时候自动施法,而且不会打断2.5秒的减伤BF,配合W技能适合5人团战的开团手段。

+

必死无疑

不是用R技能贴脸,而是使用【冲锋怒嚎】的技巧,恐惧对手后接2次平A在使用大招控制。一般使用与击杀或者切入。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注