[港台]《第八分队》高空中的科幻射击大战

    Home / 关于我们 / [港台]《第八分队》高空中的科幻射击大战

[港台]《第八分队》高空中的科幻射击大战

0

新世代多媒体宣布代理第一人称科幻射击游戏《第八分队(Section 8)》(台版名称为《第八装甲步兵》)。曾经製作过《战慄突击》(F.E.A.R.)资料片、《同盟与轴心》(Axis & Allies)与《可汗》(Kohan)系列等作品的 TimeGate Studios,以擅长的射击题材结合大量策略元素,开发出这款极具未来风格的第一人称射击游戏《第八分队》,述说著结合遥远未来的两个敌对阵营和一个坚忍士兵记忆的故事。

第八分队

第八分队

◆ 全方位精英部队

为了争夺一个名为新马德里殖民地的控制权,人类面临最大的危机,众多殖民地开始出现暴动,地球总部于是派出名为「第八装甲军(Section 8)」的精英部队应战,这群自愿军是唯一够勇敢、可以上天遁地进行全方位战斗的军队。

虽然背景为遥远的未来,但却完全不同于之前所见过的世界。太空旅行相对缓慢,因此前往星球外缘需要花上数週的时间,而且通讯也不如预期的迅速。两支敌对阵营分别是「猎户军团(Arm of Orion)」和政府第一武装军团「第八装甲军(Section 8)」。

《第八分队(Section 8)》(台版名称为《第八装甲步兵》)

《第八分队(Section 8)》(台版名称为《第八装甲步兵》)

战争开始前,不为人知的猎户军团无声无息地切断银河系最远行星的通讯并加以佔领,同时误导政府相信通讯故障,漫长的旅行时间让猎户军团争取到更多强化阵线、设置埋伏所需的时间。就这样,主角艾力克斯‧寇德(Alex Corde)进入外缘星球瞭解状况。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注