刀塔传奇永生梦境无畏骑士阵容 无畏骑士怎么打_

    Home / 高招信息 / 刀塔传奇永生梦境无畏骑士阵容 无畏骑士怎么打_

刀塔传奇永生梦境无畏骑士阵容 无畏骑士怎么打_

0

  刀塔传奇永生梦境无畏骑士阵容怎么搭配,无畏骑士怎么打?无畏骑士是今天梦境boss,和别的boss不同的地府在于打无畏骑士会有圣灵守护这个npc帮玩家一起打。npc开场就已经血空了,想要打高分就不能让npc死掉,不仅不能死,还要帮她加血,回满血会给英雄加buff,这样伤害才会爆表。

刀塔传奇永生梦境无畏骑士阵容 无畏骑士怎么打

  无畏骑士阵容:大树、全能、术士、浣熊、炸弹人

刀塔传奇永生梦境无畏骑士阵容 无畏骑士怎么打

  刀塔传奇无畏骑士怎么打

  狂暴层数在2和4的时候会给自己增加一个护盾,提高双抗,这个boss的护盾技能(相当于团本15章BOSS)是需要我们加血才能破掉护盾。通过术士全能大树给npc回血,同时炸弹人和小浣熊以及变身后的大树承担输出的重任。npc在回血满以后会给己方所有英雄释放增加攻击力的buff,因此,所有英雄的大招都等到npc的增益法术之后再释放。这个BUFF给全队增加的攻击力非常可观,DP大招伤害从6622提升到8482,接近约28%的提升。术士的地狱火放下来之后全能再放大,可以让地狱火顶BOSS一波伤害。全能大招可以防御boss的冲锋,可以在boss冲锋前开,抵挡冲锋打断效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注