刀塔传奇鲜血伯爵阵容搭配 吸血鬼阵容高伤害攻略_

    Home / 未分类 / 刀塔传奇鲜血伯爵阵容搭配 吸血鬼阵容高伤害攻略_

刀塔传奇鲜血伯爵阵容搭配 吸血鬼阵容高伤害攻略_

0

  鲜血伯爵比较看脸的永生梦境boss,猎魔人是最好打高分的。猎魔人的大招对于吸血鬼的蝙蝠有很强的克制效果,所以高分的重点就是猎魔人能够开几次大了。下面一起来看看吸血鬼阵容搭配的英雄阵容,然后再解析一起高伤害打法技巧。

  鲜血伯爵阵容猎魔人 黑鸟 暗影萨满 猴子 兽王

  猴子先放大,然后猎魔人等萨满一起放大。时间点基本是1:00的时候放第一个大招,兽王有大开大,同样要等到暗影萨满能量满了之后放第二个大,猎魔人也一起放大招。

  最后黑鸟死了会给猎魔人加能量,猎魔人如果能够满能量,开出第三个大招,那么就分数就能够上300w,打的够好的话400w高伤害也是有机会的。

  以上就是刀塔传奇吸血鬼阵容的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新永生梦境鲜血伯爵阵容攻略尽在刀塔传奇琵琶网专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注